RAUWOLF
2014 gründet Michael Parzefall das RUWOLF Rösthaus+Brewbar. Mit tatkräftiger Unterstützung seiner Frau Sandra eröffnete die erste RAUWOLF Rösthaus+Brewbar in der SCS im Süden Wiens. Michael bezieht seinen Kaffee direkt und weiß somit genau wie auf den jeweiligen Farmen gearbeitet wird. Eine persönliche Bezeihung zu den Menschen die für seinen Kaffee arbeiten ist ihm besonders wichtig.
Noch etwas das wir an RAUWOLF lieben ist, Michael arbeitet eher mit kleineren Farmen, die nachhaltig & hautnah anbauen. Das schont nicht nur die Ressourcen, sondern ermöglicht auch eine lebenswerte Zukunft. Michael bezieht Spezialitäten Kaffee und zahlt Preise weit über dem "Fairtrade-Preis" so ermöglicht er auch den Kaffee Bauern nachhaltiges Wirtschafen und faire Löhne.
Die Roasts von RAUWOLF können sowohl dunkel,harsch & knackig, aber auch hell, weich& fruchtig sein.
Die genauen Attribute der verschiedenen Röstungen findest du in der Produktbeschreibung!